lunes, 7 de octubre de 2019

nuestras judías verdes


Hola queridos lectores.
 
 

La semana pasada mis compañeros y yo fuimos al huerto, quitamos las malas hierbas, cogimos algún tomate y judías verdes y me lleve a casa las judías verdes. Esa misma noche me las preparé para cenar.

Hoy os voy a explicar cómo las hice para que veáis lo cocinillas que somos.
 
 
Cogí las judías, las corté a trozos y pelé la patata y la corte a trozos.

Cogí un escurre verduras y lavé muy bien las judías y las patatas.
 
 
 
 

 
 


Las escurrí muy bien, cogí una sopera y le eché agua, las judías y las patatas.
 
 
 
 
 



Después las herví unos 20 minutos y cuando estaban hechas las cogí con una rasera , las eché a un plato, le eche una chorradita de aceite y me las comí.
 
 
 
 

                 ¡Estaban deliciosas!




1 comentario:

  1. Las hortalizas del huerto están buenísimas y frescas cogerlas y al puchero y muy naturales

    ResponderEliminar